SAP Forum Taiwan

迎戰數位經濟商業變革

5月23日 台北萬豪酒店

立即報名

Register
Tony Hsieh

SAP 物聯網暨數位供應鏈資深副總裁 Hans Thalbauer

Hans Thalbauer 為 SAP 物聯網暨數位供應鏈資深副總裁,主要負責全球 SAP 數位供應鏈及 SAP Leonardo 物聯網解決方案管理以及市場進入策略規劃。Hans 於 2000 年加入 SAP,擁有超過 17 年的經驗,他致力於與全球企業及營運單位進行創新轉型對話,引入新型態商業流程以及滿足客戶需求,並期望實現為每個工作崗位打造 live business 工作環境的願景。

Kirin Liu

聯發科技資訊工程本部協理 劉錫麟 Kirin Liu

曾任職台積電、聯發科技稽核處長、目前為聯發科IT本部協理的劉錫麟先生,在跨國大型 IC 企業擁有 10 年以上 ERP、 Supply Chain及企業資訊安全防護經驗。

Tensionwu_H

漢翔航空工業公司創研中心研發長 吳天勝 Tension Wu

現任漢翔航空工業公司創研中心研發長,專精於商業智慧、自動化技術服務、供應鏈管理等,領導團隊於漢翔航空工業公司推動工業 4.0 中扮演重要的角色。曾獲中華民國十大傑出資訊人才獎、經國號戰機傑出貢獻獎。

Tony Hsieh

SAP 全球副總裁、SAP 台灣區總經理 謝良承 Tony Hsieh

從大數據、工業 4.0 到 AI 人工智慧,這一波波數位企業轉型的浪潮之下,也帶動了數位經濟商業變革。SAP 擁有尖端科技與產業新知,幫助企業領導廠商實現數位化轉型,盡其所能使客戶達到致力簡捷與創新未來的境界,創造更加卓越的營運佳績。SAP 全球副總裁、SAP 台灣區總經理謝良承將與我們分享 SAP 如何協助客戶有效地獲取商業洞察力,在數位經濟商業變革的競爭之下保持領先地位。

Ma-Li Yang

遠見雜誌社長兼總編輯 楊瑪利 Ma-Li Yang

將與多位產業界巨擘,帶我們一起擁抱數位經濟新時代,激發商業變革的無限想像。

Track A:
AI.物聯.大未來

隨著數位經濟發展逐漸成熟,個人和機器層面的互連程度正在飛速提高。感測器、機器人、3D 列印和人工智慧等技術已成為新常態。以產品和服務為主導的經濟時代已經過去,取而代之的是全新的成果導向型經濟時代。在此「AI.物聯.大未來」的議程中,我們將帶您瞭解 SAP 如何引領企業透過與高度互連世界的互動,打造新產品和新服務,以及開闢新市場,進而提供更高的價值。

Track B:
數據智庫 洞見市場關鍵

大數據時代帶來無數機遇,開創前所未見的企業思維與商業模式,透過大數據蒐集與分析,企業可掌握眾多關鍵資訊、預測各種商業行為模式,即時識別尚未開發的商機,並揭開埋藏在其中的隱藏風險。在此「數據智庫 洞見市場關鍵」的議程中,我們將透過各種 SAP 的商務分析解決方案主動量化分析預測,與您一同發掘數據價值、實踐卓越營運。

Track C:
鏈結金融科技 打造創新思維

創新科技趨勢正在塑造數位經濟時代,金融科技(Fintech)風潮也隨之而來,為傳統銀行業帶來莫大衝擊。跟著 SAP 一起掌握關鍵科技趨勢,數位化不只是挑戰,更開創銀行前所未有的創新機會!透過「鏈結金融科技 打造創新思維」的議程,深入了解 SAP 如何透過透析數位化點對點商務解決方案打造未來銀行業,協助客戶進行預測管理,提供充滿溫度的金融服務體驗。

Track D:
競速雲端 決勝焦點

數據與資料將是企業未來的重要資產,雲端儼然是致勝關鍵的一環。如何即時整合結構與非結構資訊,並充分交互運算以產生洞察,將是未來企業領導者重要的課題。SAP 開創企業商務網絡前景,在此「競速雲端 決勝焦點」議程中,我們將介紹各種多元 SAP 雲端解決方案,包含靈活支援即時商務分析、強大的企業內外部協同合作、簡易的雲端開發環境…等,不只上雲,更在雲端創新。

Track E:
產業創新 開創新局

數位經濟時代的來臨瞄準物聯網(IoT)、大數據、金融科技(FinTech)、人工智慧(AI)等項目,在這些趨勢的影響下,企業紛紛轉型向技術型企業發展,產業之間的界限也將越來越模糊。任何企業都可能成為市場領導者。身為各大國際企業後盾,SAP 擁有最佳解決方案組合及相關專業知識。在「產業創新 開創新局」的議程中,我們邀請各產業客戶,帶您瞭解 SAP 如何引領企業積極展開變革、躍升產業典範;同時也會包含最前端的產業應用與技術。